Team

Um den stetig steigenden Herausforderungen gewachsen zu sein benötigt man ein leistungsstarkes und engagiertes Team. Unser Team stellt sich aus erfahrenen und langjährig in der Cateringbranche tätigen Inhabern und topmotivierten Mitarbeitern zusammen. Zu unserer fixen Stammcrew zählen zwei Köche, eine Patissière, zwei Diplom-Barkeeper, zwei Event-Projekt-Leiter (Inhaber), ein Event-Projekt-Koordinatoren und eine ausgebildete Event-Floristin.

Erweitert wird unsere Stammcrew von erfahrenen Mitarbeitern aus dem Hause GetStaff Gastro- & Eventteam aus Salzburg. Je nach Größe der Veranstaltung stellen wir gemeinsam ein professionelles Eventteam für die Durchführung zusammen. Laufende Schulungen stellen das Personal auf die spezifischen Anforderungen perfekt ein. Alle strategischen Positionen am Event werden von unserer Stammcrew besetzt.

Markus Wallner
Inhaber, Office-Management
Lucas Fiala
Inhaber, Verkauf & Event-Management
Marco Reichl
Diplom Barkeeper, Verkauf & Event-Management
Elena Wallner
Floristin, Backoffice & Eventdekoration
Paul Friedrich
Event-Projekt-Koordinator
Michael Reinartz
Diplom Barkeeper
Rudolf Dalinger
Küchenchef
Bernie Kriechbaum
Koch
Sabine Dalinger
Patissière
Nach oben
Unverbindliche Anfrage